Опровержение: НАБУ не задерживал Александра Григоровича

Опровержение: НАБУ не задерживал Александра Григоровича
Latifundist.com

AgroPolit.com опровергает распространенную ранее на своих страницах информацию о том, что НАБУ задержал по подозрению в хищении 1,6 млрд грн и. о. главы правления ГПЗКУ Александра Григоровича.

Напомним, что ранее была распространена информация о том, что детективы НАБУ 24 января задержали одного из экс-руководителей ГПЗКУ и представителя международного зернотрейдера по подозрению в нанесении ущерба корпорации более чем $60 млн.

По данным источника AgroPolit.com на рынке, речь шла о руководителе ГПЗКУ, который занимал должность главы Корпорации в 2014 г. В первоначальном тексте новости было указано, что речь шла об Александре Григоровиче.

Приносим свои извинения Александру Григоровичу за то, что нами была допущена техническая ошибка и представлены ложные данные. В 2014 г. на посту главы ГПЗКУ был Петр Вовчук. Исходя из слов источника, шла речь именно о нем.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus