Аграрии получат дотации за февраль — Минагропрод

Постановлением утверждается таблица соответствия КВЭД кодам товаров согласно УКТ ВЭД
Источник фото: AgroPolit.com

Сегодня правительство приняло постановление, согласно которому аграрии смогут получить бюджетную дотацию по итогам деятельности в феврале 2017 г.

Об этом сообщает пресс-служба Минагропрода.

Документом предусматривается, в виде исключения, предоставить право на получение бюджетной дотации сельхозтоваропроизводителям (по итогам работы в феврале 2017 г.), которые по состоянию на 31 декабря 2016 г. находились в реестре спецрежима НДС, и по состоянию на 1 марта 2017 г. были плательщиками НДС и осуществляли деятельность в соответствии с п .3 ст. 161 Закона Украины «О государственной поддержке сельского хозяйства Украины».

Кроме того, постановлением утверждается таблица соответствия КВЭД кодам товаров согласно УКТ ВЭД.

Напомним, что система бюджетных дотаций поможет молочному животноводству привлечь больше инвестиций, потому что сократит срок окупаемости инвестиционных проектов.

Справка: КВЭД — коды видов экономической деятельности. УКТ ВЭД — украинская классификация товаров внешнеэкономической деятельности.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus