Case IH открыл дилерский центр в Мелитополе

Это уже 5-й официальный дилерский центр Case IH в Украине
Источник фото: Агроальянс

23 марта 2017 г. состоялось официальное открытие дилерского центра и шоурума Case IH в Мелитополе. Новый комплекс представил «Торговый дом «Агроальянс» – официальный дилер техники Case IH.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Руководитель отдела продаж техники «Торгового Дома «Агроальянс» Павел Яцута сообщил, что для компании это уже 5-й официальный дилерский центр Case IH в Украине.

«Мы рады открыть двери нового дилерского центра и быть ближе к своим клиентам в Запорожской области. Для нас это уже 5-й официальный дилерский центр Case IH в Украине. Мы понимаем, что качественная техника — это один из механизмов успешного развития сельхозбизнеса. Поэтому для нас важно, чтобы все украинские предприятия имели возможность использовать передовые технологии в принятии экономически и практически-выгодных решений, которые помогут не только увеличить объем производства сельхозпродукции, но и вывести агробизнес на более высокий уровень», — рассказал Павел Яцута.

Знакомство с новым комплексом Case IH сопровождалось демонстрацией техники Case IН, а также розыгрышем призов от компании.

«Case IH — это техника для тех, кто стремится к большему. Мы рады, что аграрии Украины все время требуют от нас большего, что позволяет развивать, улучшать и совершенствовать технику Case IH для сельского хозяйства. Новый дилерский центр компании «Торгового Дома «Агроальянс» соответствует всем требованиям Case IH», — отметил менеджера по развитию дилерской сети Case IH в Украине и Молдове Владимир Габриелян.

По вопросам приобретения техники Case IH и запчастей, вызова мобильной сервисной бригады, тренингов для повышения квалификации своих специалистов либо обычной консультации гости имели возможность обратиться к специалистам компании «Агроальянс», которые присутствовали на мероприятии и были несомненно рады помочь.

На протяжении всего мероприятия гости имели возможность ознакомиться с выставочной демонстрационной площадкой техники. В частности, во время открытия были представлены трактора Case IH Puma 180 и Magnum 315 CVX.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus