Бизон-Тех, Амбар Экспорт БКВ и LANDFORT объединили в группу компаний BKW

BKW включает три направления в бизнесе, представленные компаниями «Бизон-Тех», «Амбар-Экспорт БКВ», LANDFORT
Источник фото: Latifundist.com

В 2016 г. собственники компаний «Бизон-Тех», «Амбар Экспорт БКВ» и LANDFORT Вадим Коверник и Виталий Боговин объединили все свои активы в группу компаний BKW.

Об этом изданию Latifundist.com в эксклюзивном интервью рассказал собственник группы компаний BKW Вадим Коверник.

На сегодняшний день BKW включает три направления в бизнесе, представленные компаниями «Бизон-Тех», «Амбар-Экспорт БКВ», LANDFORT.

Компания «Бизон-Тех» занимается дистрибуцией средств защиты растений, семян и удобрений. На пятый год работы «Бизон-Тех» был уже в Топ-4 дистрибьюторов Украины.

«Амбар-Экспорт БКВ» отвечает за трейдинг. B 2016 г. «Амбар Экспорт БКВ» вошла в ТОП-10 экспортеров пшеницы.

Кроме этого, группа компаний BKW имеет собственное сельскохозяйственное производство на площади почти 30 тыс. га. Это 7 аграрных сельскохозяйственных предприятий, которые объединены в один агрохолдинг LANDFORT.

«Также мы почти закончили полуторалетнее структурирование и аудит всей группы BKW совместно с компанией Deloitte. Поэтому с 1 июля мы станем абсолютно публичными для всех наших партнеров и потенциальных инвесторов», — подытожил Вадим Коверник.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus