Alebor Group организовал второй этап чемпионата Украины по ралли

10 и 11 июня 2017 г. Черкасская область при поддержке группы компаний Alebor Group принимала второй этап чемпионата Украины по ралли — «Ралли Умань».

Об этом сообщает пресс-служба Alebor Group.

Директор транспортной компании «Болек» (Alebor Group) Николай Махневич в своем интервью каналу AUTOSPORT TV рассказал, что несмотря на работу, проведенную по подготовке к гонкам, волновались не только спортсмены, но и организаторы соревнований.

«Нам удалось сделать открытие 2-го этапа чемпионата Украины по ралли зрелищным и многолюдным. Надеемся, что и на трассе гонки будет много зрителей. Подготовка к ралли предусматривает принятие повышенных мер безопасности. Мы сделали все, что зависит от организаторов. Трассу и зрительские места оборудовали в соответствии с Планом безопасности ФАУ. Мы хотим, чтобы соревнования прошли на самом высоком уровне», — сообщил Николай Махневич.

Напомним, что первый этап Чемпионата Украины по авторалли сезона 2017 — «Чумацький шлях» — прошел в мае в Херсонской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus