Кредитный рейтинг облигаций предприятия UkrLandFarming подтвержден на уровне uaBB

Рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг процентных облигаций серии А компании «Стандарт-Агро», которая входит в структуру агрохолдинга UkrLandFarming, на уровне uaBB.

Об этом сообщается на сайте рейтингового агенства.

Процентные облигации «Стандарт-Агро» получили прогноз «стабильный».

Напомним, что целью выпуска облигаций (объем выпуска 370 млн грн с погашением в августе 2019 г.) является финансирование приобретения сырья и материалов, обновление машинно-тракторного парка, сельскохозяйственного оборудования и механизмов, капитальные ремонты производственных и животноводческих помещений, строительство современных энергоэффективных систем хранения зерна механизмов, обслуживание производства и хранения продукции.

Справка: заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaBB характеризуется кредитоспособностью ниже достаточной. Высокая зависимость уровня кредитоспособности от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus