АДМ Трейдинг Украина стала аккредитованным работодателем АССА

АДМ Трейдинг Украина получила статус аккредитованного работодателя
forbes.net.ua

Компания «АДМ Трейдинг Украина» получила статус аккредитованного работодателя, сообщает пресс-служба Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров (АССА).

Согласно сообщению, данный статус свидетельствует о том, что система обучения и развития персонала в финансовом отделе компании «АДМ Трейдинг Украина» соответствует лучшим международным практикам.

В рамках программы АССА, компания получила статус аккредитованного работодателя по направлению развития членов АССА, что поможет компании повышать уровень квалификации своего персонала через методы и инструменты, разработанные в АССА.

«АДМ Трейдинг Украина» имеет честь получить статус аккредитованного работодателя ACCA, как признание предоставления возможностей по обучению и развитию для наших сотрудников финансового отдела», — отметил финансовый директор «АДМ Трейдинг Украина» Валерий Сависько.

Сообщается, что в качестве аккредитованного работодателя «АДМ Трейдинг Украина» получает доступ к ряду преимуществ и услуг, которые призванные помогать с подбором, развитием и удержанием талантливых работников в сфере бухгалтерского офиса и финансов, а именно: услуги по подбору персонала, услуги по обучению и регулярные сообщения с актуальной информацией о финансовой профессии и новости от АССА.

«Ответственность за профессиональное развитие лежит как на работодателе, так и на сотруднике. Чтобы стать успешным в современном мире бизнеса, организации важно поддерживать профессиональное развитие работников. «АДМ Трейдинг Украина» доказала свою преданность поддержке финансового персонала в его амбициях развития. Мы верим, что статус аккредитованного работодателя будет способствовать имиджу компании в качестве лучшего работодателя», — сказала глава европейского отдела АССА Магдалена Эрнандез.

Отметим, что АССА – это крупнейшая и самая динамичная международная организация бухгалтеров и финансистов, которая объединяет 455 000 студентов и 178 000 членов в 181 странах мира.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, Twitter, а также на нашем канале в Telegram

Выполнено с помощью Disqus