New Holland заключил сделку по покупке Kongskilde Agriculture

New Holland расширит ассортимент сельскохозяйственной техники
Источник фото: Latifundist.com

Компания New Holland Agriculture заключила соглашение о приобретении Kongskilde Agriculture, сообщает Traktorist.ua.

Компания New Holland дополнит свое предложение новыми модельными рядами техники в результате заключения компанией CNH Industrial соглашения о приобретении подразделения Grass and Soil, которое специализируется на производстве сельскохозяйственного оборудования компании Kongskilde Industries, которая входит в состав Danish Group Dansk Landbrugs Grovvareselskab (DLG AmbA).

DLG AmbA занимается разработкой, производством и сбытом почвообрабатывающего и посевного оборудования, а также техники для заготовки сена и кормов под несколькими торговыми марками включая Kongskilde, Överum и JF. Kongskilde продолжит свою деятельность через собственные торговые подразделения и существующую сеть своих дилеров и импортеров, обеспечивая непрерывное обслуживание своих клиентов.

«Приобретение подразделения, которое занимается производством оборудования для обработки почвы, посева, заготовки сена и кормов для Kongskilde, позволяет расширить ассортимент сельскохозяйственной техники компании New Holland Agriculture еще одной ключевой модельной линейкой. Пока что сеть дилеров и импортеров Kongskilde будет оставаться ключевой точкой коммуникаций для их клиентов», — отметил бренд-президент New Holland Agriculture Карло Ламбро (Carlo Lambro).

По его словам, это соглашение обеспечивает возможности роста и создает мощную платформу для развития бизнеса Kongskilde и ее брендов с постепенной интеграцией соответствующей продукции в модельную линейку техники New Holland.

Как говорится в пресс-релизе, в рамках этого приобретения должна состояться передача активов, связанных с деятельностью подразделения, занимающегося производством оборудования для обработки почвы, посева, заготовки сена и кормов в структуре Kongskilde Industries.

Производство этого бизнеса включает в себя два завода в Европе, расположенные в Польше и Швеции, а также другие производственные мощности в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) и в регионах Североамериканской зоны свободной торговли (NAFTA ).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus