УЗА и SGS подписали Меморандум о взаимопонимании

Меморандум между УЗА и SGS будет способствавать всестороннему обмену информацией в зерновом бизнесе
Источник фото: uga-port.org.ua

Украинская Зерновая Ассоциация и компания SGS (Societe Generale de Surveillance S.A.) подписали Меморандум о взаимопонимании, который будет способствавать всестороннему обмену информацией в зерновом бизнесе. Об этом сообщается на сайте УЗА.

Документ станет основой для сотрудничества между обеими сторонами в области сельского хозяйства, включая вопросы производства, переработки, инспектирования, верификации, тестирования и сертификации, торговли, обмена информацией и технологиями.

«В разных странах мира есть опеределенные требования к зерну относительно качества. И компании трейдеры проводят большую работу по отслеживанию изменений. Необходимо постоянно реагировать на них. Я надеюсь, что наше сотрудничество даст возможность своевременно выполнять необходимые действия для экспорта зерна», — отметил президент УЗА Владимир Клименко.

Ранее Владимир Клименко выражал мнение, что правильное использование разрешения на формирование экспортных партий зерна разных классов на элеваторах позволит на 15% ускорить работу перевалочных комплексов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus