ГПЗКУ получила еще 259 млн грн возмещения НДС

В 2016 г. ГПЗКУ заявил к возмещению почти 1,4 млрд грн НДС
Источник фото: Latifundist.com

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ГПЗКУ) благодаря проведенной, совместно с Государственной фискальной службой (ГФС), работе получила еще 259 млн грн возмещения НДС.

Об этом рассказал заместитель председателя правления ГПЗКУ Александр Сень, сообщает пресс-служба компании.

«В течение прошлого года нами заявлено к возмещению почти 1,4 млрд грн НДС, из которых возвращено 563 млн грн. В частности, на днях корпорации возмещено 126 млн грн за апрель прошлого года и 133 млн грн за октябрь. Это произошло благодаря существенному усилению сотрудничества с ГФС в рамках проведения необходимых проверок, исправления выявленных недостатков и искоренения налоговых ям в структуре закупок», — отметил Александр Сень.

Напомним, первые 60 млн грн возмещенного НДС ГПЗКУ получил в октябре прошлого года, еще 244 млн грн возвращено в декабре.

В рамках проекта «Налоговый Агроконтроль» Latifundist.com следит за ситуацией вокруг НДС и делится с вами последними новостями

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus