Андрей Гордийчук передал управление корпорацией Сварог Вест Груп своей команде

Андрей Гордийчук, акционер корпорации «Сварог Вест Груп»

Latifundist.com

Андрей Гордийчук, акционер корпорации «Сварог Вест Груп»

2 марта в корпорации «Сварог Вест Груп» произошло изменение формы управления. Должность главы совета директоров корпорации, которую ранее занимал Андрей Гордийчук, трансформирована в коллегиальный орган управления.

Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

Андрей Гордийчук сконцентрирует свое внимание на общественной и инновационной бизнес-деятельности (HTI, ПНАК и фундация «Аграрна Наддержава»), оставаясь при этом акционером корпорации «Сварог Вест Груп». Также в планах — активная общественная деятельность, законодательные инициативы в аграрной и инновационной сферах.

Во вновь сформированный орган управления вошли глава совета директоров — Николай Агарков, независимый директор Александр Матюшок, исполнительный директор Николай Дячук и финансовый директор корпорации Сергей Зуев.

«За 15 лет команда «Сварог Вест Груп» выросла, и готова взять на себя управленческую деятельность. Процесс передачи оперативного управления занял несколько лет и теперь можно считать завершенным. Я же смогу больше времени уделять развитию быстрорастущего Первого Национального Аграрного Кооператива и холдинга инновационных технологий HTI», — заявил Андрей Гордийчук.

Узнавайте первыми самые свежие новости АПК Украины на нашей странице в Facebook, Twitter, а также на нашем канале в Telegram.

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Зуев Сергей

Финансовый директор корпорации «Сварог Вест Груп»

Олейник Анатолий Антонович

Директор «Сварог-Днестр»

Степанчук Владимир Владимирович

Директор по развитию технологий Holding НТІ и компании Genetic Plant Cells

Валентина ТихонюкТихонюк Валентина Дмитриевна

Директор департамента бухгалтерского учета корпорации «Сварог Вест Груп»

Новость

Сварог Вест Груп впервые презентовал собственную органическую продукцию на BIOFACH 2017

Корпорация «Сварог Вест Груп» впервые представила органику собственного производства на ведущей международной выставке органических продуктов BIOFACH в Нюрнберге (Германия).Об этом сообщает пресс-служба корпорации.English...

Блоги

Svarog
10 лет Сварог Вест Груп: время упоительных историй

Несколько интересных историй корпорации, которые Вы не прочитаете в интервью или в новостях...

Сельский Ревизор проинспектировал Сварог Вест Груп

Сельский Ревизор отправился в Хмельницкую область и узнал, что корпорация «Сварог Вест Груп» сделала для развития села Лотовка...