Андрей Гордийчук передал управление корпорацией Сварог Вест Груп своей команде

Андрей Гордийчук, акционер корпорации «Сварог Вест Груп»
Latifundist.com

2 марта в корпорации «Сварог Вест Груп» произошло изменение формы управления. Должность главы совета директоров корпорации, которую ранее занимал Андрей Гордийчук, трансформирована в коллегиальный орган управления.

Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

Андрей Гордийчук сконцентрирует свое внимание на общественной и инновационной бизнес-деятельности (HTI, ПНАК и фундация «Аграрна Наддержава»), оставаясь при этом акционером корпорации «Сварог Вест Груп». Также в планах — активная общественная деятельность, законодательные инициативы в аграрной и инновационной сферах.

Во вновь сформированный орган управления вошли глава совета директоров — Николай Агарков, независимый директор Александр Матюшок, исполнительный директор Николай Дячук и финансовый директор корпорации Сергей Зуев.

«За 15 лет команда «Сварог Вест Груп» выросла, и готова взять на себя управленческую деятельность. Процесс передачи оперативного управления занял несколько лет и теперь можно считать завершенным. Я же смогу больше времени уделять развитию быстрорастущего Первого Национального Аграрного Кооператива и холдинга инновационных технологий HTI», — заявил Андрей Гордийчук.

Узнавайте первыми самые свежие новости АПК Украины на нашей странице в Facebook, Twitter, а также на нашем канале в Telegram.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus