Госпродпотребслужба зарегистрировала 4 тыс. единиц сельхозтехники

Госпродпотребслужба провела все необходимые мероприятия, чтобы восстановить процесс регистрации сельхозтехники в регионах
Источник фото: upec.ua

Территориальными органами Госпродпотребслужбы по состоянию на 14 марта зарегистрировано более 4 тыс. единиц сельхозтехники.

Об этом рассказал начальник управления экономической деятельности Госпродпотребслужбы Михаил Лемак, сообщается на сайте ведомства.

По его словам, Госпродпотребслужба в чрезвычайно короткие сроки провела все необходимые мероприятия, чтобы восстановить процесс регистрации сельхозтехники в регионах.

«Регистрацию сельскохозяйственной техники официально и фактически территориальными органами начато 8 февраля 2017 г.», — подчеркнул он.

Территориальные органы имеют все необходимое для полноценного выполнения функций по регистрации сельскохозяйственной техники, добавил Михаил Лемак.

Напомним, что Госпродпотребслужба начала исполнения полномочий надзора (контроля) в системе инженерно-технического обеспечения.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus