Trigon Agri сменил название на Agromino

Логотип компании после ребрендинга
Источник фото: Latifundist.com

В четверг 20 апреля 2017 г. на ежегодном общем собрании компании Trigon Agri в Дании было принято решение об изменении названия компании на Agromino.

Об этом сообщается в официальном заявлении компании об итогах собрания.

«Название Trigon Agri сохраняется в качестве второго названия компании. Изменение названия компании на Agromino будет произведено в кратчайшие сроки», — говорится в сообщении.

Также на общем собрании были переизбраны члены совета директоров. Йоханнес Берторп и Йенс Бруно были переизбраны в Совет директоров сроком на один год, а Мартин Розенмейер был избран членом Совета директоров сроком на один год.

Финансовый директор компании Светлана Омельченко сообщила, что полные решимости о «перезагрузке» с ориентиром на производство, компания с большим удовольствием анонсировала наше новое название Agromino (Агрóмино).

Agromino – это игра слов, соединяющая в себе агрономию с японским именем «Mino 望», значение которого — иметь высокие устремления.

«Агромино соединяет в себе наши высокие устремления и надежные агрономические практики, для обеспечения в дальнейшем прибыльного бизнеса», — прокомментировал исполнительный директор Agromino A/S Саймон Баутон.

Напомним, что украинский бизнес Trigon Agri в 2016 г. снизил EBITDA до €10 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus