В Великобритании представят новый телескопический погрузчик JCB 419S Agri

Телескопический погрузчик JCB 419S Agri
Источник фото: jcb.com

В рамках мероприятия Grassland&Muck, которое состоится в следующем месяце в Великобритании, представят новый телескопический погрузчик JCB 419S Agri.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на agroinfo.com.

Погрузчик 419S Agri, который недавно был представлен на французской выставке SIMA-2017 (призван изменить текущую версию 418S Agri), оснащен 6-цилиндровым двигателем марки Cummins, объемом 6,7 литров. Максимальная мощность двигателя +5% до 183 л. с. Он соответствует последним экологическим стандартам, используя при этом только систему SCR с жидкостью AdBlue и систему DOC без дополнительного фильтра твердых частиц.

Шестиступенчатая коробка передач с сервомеханизмом оснащена механизмом блокировки гидротрансформатора на каждой передаче для подъема силосного бурта, и обеспечивает максимальную транспортную скорость до 48 км/ч.

Благодаря новой конструкции шасси, удлиненной колесной базе и большим осям погрузчик 419S Agri приспособлен для использования шин большого диаметра, например, 750/65 R26S, как и флагман 435S Agri. Новые оси могут оснащаться передним и задним дифференциалами повышенного трения, а машины, предназначенные для работы в неблагоприятных условиях, могут оснащаться самоблокирующимся дифференциалом.

Фронтальная сцепка предназначена для использования оборудования со стандартной и увеличенной высотой подъема. Диапазон загрузки поверх бортов составляет от 3,48 м до 3,71 м.

Кабина в новой модели на 15% больше предыдущей версии. Новые контроллеры позволяют удаленно регулировать систему подачи смазки, скорость, при которой включается дополнительная подвеска штанги, и интервалы работы реверсивного вентилятора в моторном отсеке в соответствии с условиями работы. По желанию можно установить встроенный монитор видеокамеры дистанционного наблюдения.

Также в рамках этого же мероприятия JCB впервые представит новый телескопический погрузчик Loadall 536-60 Agri Pro. Оснащен 4,8-литровым 145-сильным двигателем EcoMAX, абсолютно новой системой трансмиссии DualTech VT. Модель 536-60 на целую тонну легче аналогичного семитонника Loadall, представленного в прошлом году, при этом ее грузоподъемность составляет не менее 3600 кг, а высота подъема 6,2 м.

Вместе с этими моделями компания JCB планирует показать в действии новый телескопический погрузчик TM320S и трактор Fastrac 8000.

Напомним, что первый телескопический погрузчик компании JCB 560-80 Agri Plus приобретен сельхозпредприятием Харьковской области, где уже несколько месяцев работает модель JCB 550-80 Agri Plus.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus