НПП Заря выйдет на рынок Турции

Продукция завода НПП Заря используется в агрохимической, химической, фармацевтической, горнодобывающей и металлургической отраслях
sever.lg.ua

Продукция научно-производственного предприятия «Заря» выходит на рынок Турции. В ближайшее время будет заключен контракт на первые поставки.

Об этом сообщает пресс-центр компании.

Уточняется, что продукция НПП «Заря» выиграла тендер по закупке средств спецхимии, который проводила в апреле 2017 г. турецкая специализированная компания.

«НПП «Заря» активно работает над расширением географии продаж. Мы уже поставляем свою продукцию в Европу, США, Северную Африку. Начало сотрудничества с турецкими компаниями — важное событие для нас, так как это первый шаг в продвижении продукции завода на новые перспективные рынки сбыта Азии и Ближнего Востока», — отметил генеральный директор предприятия Александр Чернецов.

Напомним, что в 2014 г. НПП «Заря» вела строительство комплекса по производству биоэтанола «Заря-БИО» мощностью 30 тыс. т в год.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus