УкрАгроКом получит контроль над компанией Прогресс

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение «УкрАгроКом» на приобретение контроля над компанией «Прогресс».

Об этом сообщается на сайте АМКУ.

«Получение контроля на компанией «Прогресс» пройдет путем назначения на должность директора «Прогресса» физического лица-гражданина Украины, который уже занимает должность директора компании «Пантазеевское», — говорится в сообщении.

Согласно данным Youcontrol, ООО «Пантазеевское» (Кировоградская область) входит в структуру компании «УкрАгроКом» и занимается выращиванием зерновых культур, бобовых культур и семян масличных культур.

ООО «Прогресс» (Кировоградская область) также занимается выращиванием зерновых культур, бобовых культур и семян масличных культур.

Напомним, что АМКУ разрешил инвестфонду купить «Агрохолдинг 2012». Кроме этого, Vitagro получил разрешение на приобретение предприятия Агропроспериса. А «Кернел» завершил покупку УАИ.

Смотреть по теме:

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus