Кернел признан лучшим агрохолдингом-работодателем Украины

Второй по размеру земельного банка в Украине агрохолдинг «Кернел», согласно исследованиям Korn Ferry Hay Group, стал №1 среди работодателей в отечественном АПК.

Об этом сообщается в рейтинге Laifundist.com.

Средняя оценка «Кернел» от сотрудников составила 89,1 из 100, обеспечив лучший результат среди 34 компаний, принявших участия в исследованиях.

«Кернел» с данной оценкой опередил компанию «Мироновский Хлебопродукт» (88,1) и агропромхолдинг «Астарта-Киев» (85,3).

Читать по теме: ТОП-7 агрохолдингов-работодателей Украины 2017

Отметим, что при составлении рейтинга Korn Ferry Hay Group руководствовалась критериями нематериальной мотивации. Опрос проводился внутри каждой компании.

Напомним, что «Кернел» — крупнейший в мире производитель и экспортер подсолнечного масла, ведущий производитель и поставщик сельскохозяйственной продукции из региона Черноморского бассейна на мировые рынки. На долю компании приходится около 8% мирового производства подсолнечного масла. Свою продукцию она поставляет более чем в 60 стран мира. С ноября 2007 года акции Kernel Holding торгуются на Варшавской фондовой бирже (WSE). Компания обеспечивает работой более 14 тыс. человек.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus