Торопитесь занять свое место в АгроЭкспедиции Пшеница 2016!

АгроЭкспедиции Пшеница 2016

Рады вам сообщить, громко и гордо: мы отправляемся в очередную АгроЭкспедицию! Кто помнит, когда и по какой культуре мы поехали в кроп-тур впервые? Правильно, в 2013-ом, по пшенице!

Сложно поверить, что прошло уже целых 3 года с тех пор. И вот мы снова отправляемся в путь. Все это время мы вместе с вами объезжали поля матушки-Украины в поисках ̶с̶м̶ы̶с̶л̶а̶ интересных хозяйств и хозяевов, смотрели на состояние посевов, прогнозировали урожайность и писали об этом вживую.

Наша цель — спрогнозировать урожайность пшеницы по Украине. Ведь лило везде не по-детски. И обильные дожди продожаются. Интерессно посмотреть на юг — не залило ли, увидеть центр и сравнить, какие пролегания по регионам? Мы слышали, что биологическая урожайность в этом году не плохая. Но вот какие коррективы вносит погода? Посмотрим и вам расскажем.

В этот раз стартуем с 20 июня и пока фокусируемся на пшенице, выращиваемой в центральной и западной Украине. Вероятно, что в других регионах уже начнется уборка. Там в полях вместо АгроЭкспедиторов заговорит бункер :) Но наш маршрут — гибкий и непредсказуемый. Каждый может внести в него коррективы своим приглашением.

Осторожно, мы вооружены!

С нами едут наши партнеры из Bayer, ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» и «Лимагрейн Украина».

Они вооружили АгроЭкспедиторов термометром для измерения температуры почвы и линейка для измерения густоты посева. На постоянном вооружении — ноутбуки, GPS-навигаторы, фото- и видео-камеры, ну и, конечно же, заряд бодрости от команды!

Торопитесь занять свое место в АгроЭкспоМобиле!

Да, мы едем сделать компетентный прогноз по урожайности пшеницы в этом году. И наша философия проста: провести время в полях вместе с вами полезно и интересно!

Осталось еще 2 места для споносров и экспертов в АгроЭкспоМобиле! Мы в поисках единомышленников! Ведь АгроЭкспедиция — благородное дело, а спонсоры, которые ее поддерживают, еще раз подтверждают свою позицию как компаний, которые думают и заботятся о своих клиентах и смотрят на перспективу. Эффект от участия в АгроЭкспедиции четко определить сложно: он будет преследовать вас с тех пор, как вы свяжетесь с нами :)

Пригласите нас в гости!

Мы хотели искренне поблагодарить вас за активность на нашем стенде на «АГРО 2016»! Мы получили как минимум 3 приглашения посетить хозяйства в АгроЭкспедиции Пшеница и еще парочку просили приехать по другим культурам и темам.

Пшеничка на поле предприятия Альмира

Мы все еще принимаем приглашения на посещение ваших хозяйств. Если вы нас пригласите в свое хозяйство, мы постараемся подстроить свой маршрут и заехать к вам в гости, расспросим о ситуации с пшеницей и напишем о вас на Latifundist.com и Kurkul.com.

Конечно, будет сложно подобрать хозяйства в которых мы по пшенице не были. А если мы у вас уже были и вы горите желанием видеть нас снова — вы знаете, где нас найти :)

Поехали?

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus