Incools Engineering

Обслуживание и установка холодильного оборудования
207

«Incools Engineering» — европейская инжиниринговая компания, которая осуществляет разработку и реализацию индивидуальных комплексных проектов для хранения плодоовощной продукции.

Директор — Андрей Марущак.

Профиль Facebook

Канал YouTube

Специализация компании:

  • проектирование, строительство и оснащение современных овоще-и фруктохранилищ, а также хранение, охлаждение и заморозка ягод.

Индивидуальные проекты разрабатываются в соответствии с запросами клиента. Компания использует собственный опыт и технические достижения, чтобы конечный продукт соответствовалмеждународным требованиям и стандартам качества.

Специалисты компании компетентны в особенностях и технологии хранения каждой культуры, и знают, как правильно подготовить плодоовощную продукцию для того, чтобы она была успешно реализована в запланированные сроки, учитывая запросы того рынка, на котором он пребывает.

Профиль бизнеса:

Услуги:

  • Для длительного хранения плодоовощной продукции необходимо теплоизолированное овощехранилище, оборудованное системой охлаждения, вентиляции, увлажнения и управления складом. Оборудование подбирается индивидуально, учитывая такие факторы: тип и количество продукции, конструкция здания, климатические условия и т.д.
  • Чтобы сохранить фрукты, следует создать оптимальные климатические условия. Современные фруктохранилища оснащают холодильным и вентиляционным оборудованием, системой контроля состава атмосферы. Работа всей камеры контролируется автоматической системой управления.
  • Заморозка —  актуальный вопрос для многих производителей, ведь спрос на продукцию постоянно увеличивается. Технология шоковой заморозки позволяет сохранять основные качественные показатели овощей, фруктов  и ягод вкус, запах, внешний вид, консистенция, а также, практически все витамины и микроелементы. В процессе быстрой заморозки межклеточный сок и влага кристаллизируются. Во время разморозки клеточные ткани продуктов не разрушаются, что обеспечивает свежесть овощей, фруктов и ягод. 
  • «Incools Engineering» предлагает фермерам современные инновационные решения по охлаждению ягод. В производстве выделяют два основных способа охлаждения ягод: 1) принудительное воздушное охлаждение; 2) охлаждение ледяной водой (гидроохлаждение).

Компания сотрудничает с ведущими европейскими производителями оборудования.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. Юрия Поправки 4/39а оф 377
am@incools.com
+38 098 271 70 70