Оrsett Trading

Торговля, транспортировка и услуги по логистике
1113

Orsett Trading SA — крупная международная трейдинговая компания, зарегистрированная в Лозанне (Швейцария). Orsett Trading SA экспортирует зерновые с 2014 года и активно развивает это направление деятельности — торговлю, транспортировку и услуги по логистике.

Компания изначально создавалась как трейдинговая, но в первые годы работы специализировалась на торговле промышленными маслами и товарами для химической промышленности.

Orsett Trading SA в Украине

Отгрузку украинской пшеницы Orsett Trading SA осуществляет в Николаеве — через морской специализированный порт «Ника-Тера».

У Orsett Trading SA есть офис в Киеве (а также в Лозанне, Москве и Таганроге), однако официальных дочерних структур в Украине, по данным госреестра юрлиц, у компании нет. Вместе с тем, Orsett сотрудничает с украинскими компаниями. В частности, фигурирует в перечне контрагентов «Вибо-Транс», в структуру которой также входит зерновой терминал в Николаеве.

Деятельность:

В сезоне 2016/2017 МГ на мировом рынке компания продала 2,1 млн т зерновых, а в сезоне 2017/2018 МГ — уже 3,1 млн т.

В структуре продаж компании кукуруза, ячмень, украинская и российская продовольственная пшеница.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

LAUSANNE Avenue du Tribunal-Fédéral 34

Деятельность

Трейдинг