Аскания-Пак

Производство и продажа порционных и фасованных продуктов питания, заготовка, переработка и экспорт меда
65

Компания «Аскания-Пак» — многопрофильная экспортноориентированная компания, основанная в 2002 г. в составе группы компаний «Аскания». Это вертикально интегрированный производитель и переработчик сельскохозяйственной продукции в сырье для промышленного рынка и в готовую продукцию — для розничного.

Согласно аналитической системе YouControl, учредители — «Аскания Груп», Владимир Иванович Рубан.

Бенефициары — Сергей Иванович Горбань и Валерий Иванович Горбань.

Руководитель — Владимир Иванович Рубан.

Профиль Facebook

Профиль бизнеса «Аскания-Пак»

Производство и продажа порционных и фасованных продуктов питания, заготовка, переработка и экспорт меда

Компания «Аскания-Пак» создает все условия для развития украинского пчеловодства, которым в Украине занимаются около 700 тыс. пчеловодов и профессиональные пасечные фермы. Компания насчитывает 150 профессиональных пасек, что в совокупности покрывают 90% медоносной территории Украины.

«Аскания-Пак» поставляет мед в такие страны: Канада, Германия, Дания, Италия, Испания, Франция, Ирак, Великобритания, Латвия, Ливия, Марокко, Нидерланды, Польша, Румыния, Саудовская Аравия, Швеция, Сингапур, США.

Продукция

  • мед луговой — с миндалем, с фундуком, с грецким орехом;
  • мед-крем — «Абрикос», «Клубнка», «Имбирь и лемонграсс», «Черника», «Клюква», «лимон и мята», «Шоколад», «Классический», «Акациевый»;
  • мед — «Липовый», «Луговой», «Акациевый», «Цветочный».

Бренд — ТМ «Аскания».

Производство

Компания «Аскания-Пак» осуществляет фасовку продукции на собственной производственной линии в соответствии с требованиями международных стандартов. Качество продукции подтверждается ежегодными внешними независимыми аудитами на соответствие требованиям к качеству таких международных компаний, как: McDonalds, Kraft Foods, METRO C&C.

Производственная линия компании «Аскания-Пак» осуществляет следующие виды фасовки:

  • стик/квадрат — для сыпучих продуктов питания (сахар, соль, перец, кофе, сливки, фруктоза и др.);
  • стик/дип/саше — для пастообразных порционных продуктов питания соусной и сладкой групп (мед, соусы, джемы, масло сливочное, кетчуп, майонез, оливковое масло, соевый соус и др.)

Компания «Аскания-Пак» предлагает бизнесу услуги по фасовке сыпучих и пастообразных пищевых продуктов по давальческой схеме и услуги по разработке продуктов с возможностью реализации под собственной торговой маркой — Private Label.

Сертификация

Производство компании «Аскания-Пак» сертифицировано по самым высоким стандартам качества, система менеджмента основана на международных стандартах ISO 22000, ISO 9001, социальной ответственности и принципах НАССР.

Мед компании «Аскания-Пак» отвечает всем стандартам качества конечного продукта: 

  • национальные стандарты на соответствие нормам ЕС (Директива Совета 2001/110 / ЕС);
  • качество каждой партии готовой продукции подтверждено в международной независимой лаборатории, специализирующейся на контроле качества меда - QSI Bremen, Германия.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, Бориспольское шоссе, 41 В
+38 (044) 206-46-73

Деятельность

Прочее