Спецтехнология Украина

Производство и торговля средствами борьбы с вредителями товарных запасов, услуги по дератизации, дезинсекции и фумигации
15

«Спецтехнология Украина» — компания, которая предлагает препараты и услуги по борьбе со всеми видами нежелательных насекомых и грызунов. 

Согласно аналитической системе YouControl, учредители — Елена Александровна и Светлана Александровна Ивановы.

Руководитель — Светлана Иванова.

Профиль Facebook

Профиль Instagram

Профиль бизнеса «Спецтехнологии Украина»

Компания «Спецтехнология Украина» является представителем одних из самых крупных международных компаний, работающих на рынке ПЕСТ КОНТРОЛЯ и ФУМИГАЦИИ: Detia Degesch GmbH, Octavius Hunt, Plastdiversity, Bleu line SRL.

С 1998 г. компания является официальным представителем немецкой компании Detia Degesch (Германия).

Фумиганты:

  • «Фостоксин»
  • «Фостоксин» (45 г)
  • «Магтоксин»
  • «Дегеш Плейтс» (пластины)
  • «Дегеш стрипс» (ленты)
  • «Газтоксин»

«Фостоксин» применяют в хранилищах любого типа, поддающихся герметизации для обработки силосохранилищ, складов, контейнеров, трюмов кораблей, для фумигации табака. «Фостоксин» 45 г — средство для борьбы с кротами.

«Дегеш Плейтс» (пластины), «Дегеш стрипс» (ленты) предназначены для обработки упакованных товаров и сыпучих продуктов, таких как зерно, рис, семена, корма для животных, кофе, какао, чай, травы, орехи, хлопок, табак, мука, пряности и шоколад.

«Газтоксин» - новый фумигант на основе фосфида алюминия (56%) производства Detia Degesch (Германия).
Препарат гарантирует уничтожение всех видов вредителей запасов на любой стадии развития (квартплаты долгоносика, рисового долгоносика, мучного хрущака, коротковусого мукоеда, южную воротниковую огневку, зерновую (ячменную) моль, мучного клеща, а также многочисленные карантинные виды насекомых).
Препарат начинает выделять фосфин через 30-60 минут после контакта с атмосферным воздухом. Динамика процесса зависит от влажности и температуры воздуха. Газ имеет большую проникающую способность, он проникает через все виды упаковочных материалов, а также в плотно упакованные товары.

Газтоксин можно использовать в складских помещениях любого типа, которые подвергаются герметизации: силосах, зернохранилищах и элеваторах, товарных складах, контейнерах, трюмах кораблей и др.

 

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. дегтяревская, 25/1
+38 (044) 483-31-71 (телефон/факс)
+38 (044) 483-91-34 (телефон/факс)
sales.rodent@gmail.com

Деятельность

СЗРУдобрения