Andersons, Inc.

Производство удобрений
17

The Andersons, Inc. («Андерсоны») — диверсифицированная компания, которая занимается торговлей товарами, этанолом, питательными веществами для растений и железнодорожным транспортом.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль бизнеса The Andersons, Inc.

Компания The Andersons, Inc. основана Гарольдом Андерсоном и его семьей в 1947 г. в Мауми, штат Огайо.

Компания находилась в частной собственности до 1996 г.

Первоначальная AgTech Andersons организация была создана для того, чтобы региональным фермерам было как можно проще выводить свое зерно на рынок.

На сегодняшний день более 2,4 тыс. сотрудников агростартапа Андерсонов работают в более чем 130 филиалах и продолжают работать над тем, чтобы предоставлять исключительные услуги с максимальной добросовестностью.

Компания The Andersons, Inc. — партнер 4R Nutrient Stewardship.

Услуги:

  • Компания The Andersons, Inc. имеет стратегически расположенные предприятия по производству удобрений для удовлетворения потребностей производителей в сельскохозяйственных культурах через дилерскую и дистрибьюторскую сеть. На предприятиях смешиваются и упаковываются сухие и жидкие продукты различных размеров.
  • Веб-инструмент CropCoach дает индивидуальные рекомендации по продуктам на основе дефицита питательных веществ, помогая максимизировать урожай и прибыль.
  • Управление питательными веществами 4R — инновационный и научно обоснованный подход, который предлагает улучшенную защиту окружающей среды, увеличение производства, повышение прибыльности фермеров и повышение устойчивости.

Продукция:

  • жидкие удобрения PureGrade — линейка сортов жидких удобрений с низким содержанием соли и без хлора с высоким содержанием ортофосфатов, которые можно безопасно использовать в непосредственной близости от семян, корней и листвы для повышения эффективности удобрений;
  • микроэлементы MicroSolutions совместимы с различными типами удобрений, многими гербицидами и инсектицидами;
  • Select Nutrients — жидкие продукты, которые улучшают структуру и силу урожая, исправляя или предотвращая дефицит питательных веществ, в конечном итоге увеличивая урожайность.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

1947 Briarfield Blvd. Моми, Огайо 43537
(419) 893-5050
(800) 537-3370

Деятельность

УдобренияЗарубежные