Ильчевский масложировой комбинат сменил председателя правления

Ильчевский масложировой комбинат сменил председателя правления
Ильчевский масложировой комбинат сменил председателя правления

Акционеры компании «Ильчевский масложировой комбинат» (Одесская область) на собрании 7 декабря освободили от обязанностей председателя правления Анатолия Горожанкина, назначив вместо него Николая Дайса, передают Украинские Новости.

Горожанкин уволен по собственному желанию, данную должность занимал с 23 августа 2011 года. Акциями Ильичевского МЖК он не владеет. Дайс до нынешнего назначения занимал должность генерального директора ООО «Верность качеству» (Россия). Он назначен председателем правления на неограниченный срок, акциями комбината также не владеет.

Как сообщалось, публичное акционерное общество «Ильичевский масложировой комбинат» занимается производством неочищенного масла и жиров. 18 мая акционеры Ильичевского МЖК назначили членом правления комбината Анатолия Горожанкина, в августе он стал председателем правления

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus