Ростсельмаш оптимизирует схемы финансирования техники

Дмитрий Дьяченко, генеральный директор представительства «Ростсельмаш» в Украине
Дмитрий Дьяченко, генеральный директор представительства «Ростсельмаш» в Украине
Источник фото: Latifundist.com

«Ростсельмаш» активно использует механизм передачи техники в лизинг. При чем количество техники, реализованной в кредит и в лизинг, соотносится приблизительно 1/1.

Об этом представителям СМИ в ходе выставки «Агро 2013» сообщил генеральный директор представительства «Ростсельмаш» в Украине Дмитрий Дьяченко.

По его словам, лизинговые программы «Ростсельмаш» реализовывает совместно с партнерами — «ЮниКредит Лизинг» и OTP Leasing.

При этом генеральный директор представительства «Ростсельмаш» в Украине уточняет, что лизинг очень популярен.

«Что предпочтительнее: лизинг или кредит, нужно смотреть по каждой отдельной сделке. Есть ряд параметров и схема финансирования подбирается индивидуально. По нашей статистике, кредит и лизинг соотносятся где-то 50/50», — считает Дмитрий Дьяченко.

Также существует схема Тrade-in, по которой подбирается и индивидуально оценивается техника, на которую предоставляются отдельные скидки, сообщает топ-менеджер украинского представительства.

Елена Агаджанова-Гонсалес, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus