В Украине земельная реформа определит собственника на земле — Азаров

Земельная реформа определит собственника на земле. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров 18 сентября, передает пресс-служба Кабмина.

«Сейчас перед нами стоит задача сделать так, чтобы на земле появился хозяин, который будет думать о плодородии земли, о том, чтобы от земли была эффективная отдача, чтобы она кормила не только его, но и страну и государство», — подчеркнул Н. Азаров.

В качестве примера он отметил, что одной из реформ, которые 100 лет назад пытался воплотить Петр Столыпин, была именно земельная реформа.

«Вы видите, как это перекликается: 100 лет прошло, а проблемы остались те же. Пора их решать», — заявил премьер-министр, говоря о земельной реформе. Он сказал, что главная задача земельной реформы заключается в том, чтобы сделать агрария реальным собственником земли, информирует АПК-Информ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus