УкрТрансАгро перевалила более 90 тыс. т пшеницы

Компания «УкрТрансАгро» перевалила 93 975 т пшеницы для клиентов из 7 стран мира в первом квартале 2015/2016 маркетингового года, сообщает пресс-служба компании.

Согласно информации, лидерами по поставкам стали Израиль (35,3 тыс. т), Алжир (18,58 тыс. т) и Ливан (17,33 тыс. т). За три месяца было принято 3435 единиц автомобильного и 32 единицы железнодорожного транспорта.

Отмечается, что в сентябре 2015 г. компания отгрузила 31,1 тыс. т пшеницы и заняла седьмое место среди предприятий, которые занимаются перевалкой зерновых в портах Украины.

«По сравнению с показателями июля и августа, в сентябре мы поднялись в списке компаний по объему отгруженной пшеницы на две позиции. Мы продолжаем совершенствовать наши бизнес-процессы, чтобы выйти на плановые показатели и увеличить перевалку до 100 тыс. т в месяц», — рассказал исполнительный директор компании Артем Мазный.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus