Израиль проявляет интерес к поставкам молочной, алкогольной и овощной продукции из Беларуси

Израиль проявляет интерес к поставкам молочной, алкогольной и овощной продукции из Беларуси, сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси.

Представители 25 компаний-импортеров Израиля приняли вчера участие в двусторонней контактно-кооперационной бирже. Государство Израиль 28 ноября — 1 декабря посещает делегация руководителей белорусских предприятий пищевой отрасли и сельского хозяйства. Вчера в Федерации торговых палат Израиля состоялся также белорусско-израильский бизнес-форум с участием посла Беларуси в Израиле Игоря Лещени, заместителя председателя Федерации торговых палат Израиля Рубина Шлюсселя, начальника отдела внешнеэкономического сотрудничества БелТПП Геннадия Чемерко.

Программа визита белорусской делегации предусматривает посещение 28-й международной выставки продуктов питания и напитков Israfood-2011, проведение встреч с израильскими импортерами и инвесторами. Визит проходит при поддержке Посольства Беларуси в Израиле и Белорусской торгово-промышленной палаты, соощает Агро Перспектива.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus