На Николаевщине выставили на продажу арестованные птичники Баштанской птицефабрики

«СЕТАМ» продает четыре арестованных птичника в Николаевской области
Источник фото: пресс-служба «СЕТАМ»

На электронном аукционе OpenMarket (государственное предприятие «СЕТАМ») выставлен комплекс зданий, состоящий из четырех птичников и других сооружений.

Об этом сообщает пресс-служба «СЕТАМ».

Имущество находится по адресу Николаевская область, Первомайский р., г. Баштанка, ул. Заводская. Комплекс имеет общую площадь 5 342,50 м2. 

Согласно данным аналитической системы YouControl, указанный комплекс является «Баштанской птицефабрикой», учредитель которой — Татьяна Колесниченко.

Стартовая цена лота составляет 5 000 134 грн. Дата проведения аукциона — 25 августа 2020 года.

«Курятина  это самая популярная в Украине мясная продукция. Благодаря тому, что она имеет постоянный спрос, новый владелец сможет построить стабильный и прибыльный бизнес»,  отметил гендиректор «СЕТАМ» Александр Мамро.

Напомним, что «Ощадбанк» выставил на электронный аукцион OpenMarket (государственное предприятие «СЕТАМ») комплекс зданий и оборудования маслоэкстракционного завода и завода модифицированных жиров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus