KMZ Industries поставит оборудование на Ейский портовый элеватор

Компания "KMZ Industries" заключила договор на поставку оборудования с ОАО "Ейский портовый элеватор". Договором предусмотрена поставка транспортного и элеваторного оборудования емкостью 15 000 т. Об этом компании "ПроАгро" стало известно из сообщения пресс-службы предприятия.

Также в сообщении отмечается, что ООО "Барышевская зерновая компания" и "KMZ Industries" подписали договор о поставке элеваторного оборудования для запуска второй очереди элеватора общей емкостью 11 500 т. Объект планируется ввести в эксплуатацию в кратчайшие сроки для того, чтобы принять урожай кукурузы этого сезона.

Операционные показатели

"KMZ Industries" (ПАО "Карловский машиностроительный завод") — ведущий украинский поставщик комплексных решений для отрасли хранения и обработки зерна. Комплексные решения включают разработку, проектирование, производство, монтаж полного спектра оборудования для элеваторной промышленности, обучение персонала и послепродажный сервис в режиме 24x7x365.

ООО "Барышевская зерновая компания" (Киевская обл., Украина) специализируется на выращивании, а также реализации зерновых и масличных культур, предоставляет услуги по первичной обработке и хранению зерна.

ОАО "Ейский портовый элеватор" (Краснодарский край, Россия) оказывает услуги по перевалке зерновых и масличных культур на экспорт.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus