Цеппелин Украина представила ряд современной техники на AgroExpo 2016

Трактор Fendt 936
Источник фото: Traktorist.ua

Компания «Цеппелин Украина» представила целый ряд высокотехнологичной техники на выставке AgroExpo 2016, сообщает Traktorist.ua.

Среди представленных моделей компании — опрыскиватель Apache с оборудованной 36-метровой алюминиевой штангой и сенсорами, которые контролируют ее высоту. Кроме этого здесь установлена ​​инновационная система HawkEye, которая не имеет аналогов и позволяет выдавать жидкость порционно, а также анализировать внесение препаратов, чтобы избежать повторного внесения.

«Когда на поле выезжает Apache, то ты видишь, что он вне зависимости от скорости передвижения льет конкретную норму. Также запас давления в раме не меняется в зависимости от скорости передвижения. Это позволяет вносить более концентрированный раствор, причем экономя деньги, ведь он будет выдаваться только в нужном количестве», — отметил продукт-менеджер сельхозтехники компании «Цеппелин Украина» Виталий Денисенко.

На стенде компании также представлен опрыскиватель Berthoud, оборудованный системой стабилизации штанги Alial. Эта система без каких-либо дополнительных датчиков позволяет во время движения держать штангу ровно. Это дает возможность опрыскивателю очень быстро разворачиваться и при этом штанга не будет ударяться о землю.

Также на выставке представлен прицеп Kramp, который может одновременно служить, как зерновоз, самосвал, разбрасыватель минеральных удобрений и как перегрузчик зерна.

«Эти прицепы ручной сборки имеют 5 лет гарантии на шасси и 10 лет на кузов. В Германии любой уважающий себя фермер работает с трактором Fendt и прицепом Kramp. То есть, это техника премиум сегмента», — говорит продукт-менеджер сельхозтехники компании «Цеппелин Украина» Дмитрий Баранов.

Также компания «Цеппелин Украина» представила сеялку Challenger CH9108, которая оборудована системой Precision Planting, и погрузчик Massey Ferguson MF9407S, который имеет возможность поднимать 3,5 т груза на высоту 7 м.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus