Bayer продал подразделение Environmental Science

Bayer продал подразделения Bayer Garden и Bayer Advanced компании SBM
Источник фото: www.reuters.com

Сегодня компания Bayer объявила о завершении процесса продажи потребительского сегмента бизнес-группы Environmental Science, которая входит в состав подразделения Crop Science, компании SBM. Об этом сообщает пресс-служба Bayer.

Согласно сообщению, потребительский сегмент охватывает деятельность подразделений Bayer Garden и Bayer Advanced в Европе и Северной Америке. После завершения процесса передачи активов 220 сотрудников перешли в команду SBM.

«Весь продуктовый портфель Bayer Garden и Bayer Advanced, в том числе текущие научно-исследовательские проекты в сфере садоводства и огородничества, а также лицензия на использование торговой марки Bayer в течение переходного периода были переданы в SBM», — говорится в сообщении.

Финансовые условия сделки не разглашаются.

«Мы довольны успешным завершением процесса продажи этого бизнеса компании SBM. Данное соглашение является знаковым событием в контексте трансформации бизнес-группы Environmental Science, которая позволит нам еще больше укрепить свои лидерские позиции на рынке и сосредоточиться исключительно на особых потребностях наших клиентов по профессиональному сегменту», — отметила председатель правления бизнес-группы Environmental Science и член исполнительного комитета подразделения Crop Science Др. Жаклин Эпплгейт.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus