В Киеве прошел семинар по анализу финотчетности агрокомпаний

Cергей Мазин, генеральный директор KSG Agro
Latifundist.com

Вчера, 11 октября, в Киеве прошел семинар «МСФО: как интерпретировать отчеты публичных агрокомпаний, акции которых обращаются на зарубежных фондовых площадках» с участием представителей компании KSG Agro и аудиторской компании Kreston GCG.

Спикерами семинара выступили директор департамента контроля качества Kreston GCG Руслан Исмайлов и генеральный директор KSG Agro Cергей Мазин. Также на встрече присутствовал партнер Kreston GCG Андрей Попов.

В ходе семинара, используя теоретические моменты и «жизненные» примеры из деятельности агрокомпаний, спикеры ознакомили собравшихся с особенностями биологических активов и их отличиями от других видов активов.

Особое внимание Руслан Исмайлов и Cергей Мазин уделили сущности, способам определения и уровням справедливой стоимости, которая используется для составления МСФО—отчетности агрокомпаний. Также были рассмотрены практические моменты, раскрывающие специфику и сложность определения справедливой стоимости в сельском хозяйстве.

Виктория Кремень, Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, Twitter, а также на нашем канале в Telegram

Выполнено с помощью Disqus