Сварог Вест Груп усовершенствовал систему управления «Арго»

Сварог Вест Груп выпустит дополнительную опцию системы «Арго» — «Антиагроном»
Latifundist.com

За 2016 г. корпорация «Сварог Вест Груп» усовершенствовала систему управления «Арго» и в конце 2016 г. в начале 2017 г. компания выпустит дополнительную опцию этой системы — «Антиагроном». Об этом сообщает председатель правления «Сварог Вест Груп» Андрей Гордийчук, пишет «Новое время».

«Антиагроном» уже на первом этапе нивелирует участие агрономов среднего звена и позволяет в режиме онлайн отслеживать все изменения от погоды до расхода топлива», — сообщает Андрей Гордийчук.

Напомним, что система «Арго» позволяет осуществлять управление агробизнесом в режиме онлайн. Главный принцип ее работы — передача всей информации о прямых расходах во время полевых работ в режиме онлайн. Владелец или топ-менеджер может прямо на смартфоне следить за тем, сколько гектаров успел обработать комбайн в поле, которое его интересует, и как много топлива осталось в баке.Компания Live AG выпустила ее в 2014 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus