На завод Дельта Вилмар ворвались люди в масках

На завод «Дельта Вилмар» ворвались люди в масках
Facebook Lyuba Shipovich

Сегодня в 10:30 утра на завод «Дельта Вилмар СНГ» в городе Южном ворвались люди в масках, которые представились сотрудниками налоговой инспекции из Киева. Об этом сообщает 7kanal.com.ua.

Свой приезд люди в масках объяснили так: якобы приехали с целью изъятия документов и носителей информации по уголовному производству, возбужденному в отношении контрагента.

Однако при этом «налоговики» заблокировали все проходные и не пропустили на территорию сотрудников завода, адвокатов фирмы и прессу.

В документе, который предоставили «налоговики», было указано: ул. Индустриальная, 6. Это адрес другого объекта, принадлежащего «Дельта Вилмар СНГ». Однако изначально неизвестные заблокировали доступ к территории по Старониколаевской дороге, 28.

Как сообщил корреспондент «7 канала», сейчас вооруженные переместились по адресу, указанному в документе, и проводят обыски. Отметим, что адвокату фирмы пришлось попасть в помещение через окно.

Ранее сообщалось, что компания «Дельта Вилмар СНГ» инвестирует $50 млн в причальный комплекс в акватории малого Аджалыкского лимана близ порта Южный.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus