ADM завершил модернизацию МЭЗа в Черноморске

Реализация проекта позволит почти в два раза увеличить мощности по переработке семян подсолнечника
ukragroconsult.com

Компания ADM возобновила работу по переработке семян масличных культур в Черноморске.

Об этом сообщается на сайте компании ADM.

Реализация проекта по усовершенствованию завода позволит почти в два раза увеличить мощности по переработке семян подсолнечника и позволит перерабатывать рапс.

«Мы рады возобновить работу на улучшенном заводе, что позволяет вести эффективную деятельность в Восточной Европе и удовлетворять потребности наших клиентов в продуктах питания и кормах», — сообщил генеральный директор подразделения ADM EU Softseed Crush Антон Повхан.

Отмечается, что расширение включает в себя удвоение существующих производственных линий подготовки семян, изменение параметров экстракции и установка котла на биотопливе.

По его словам, новое оборудование в сочетании с дополнительными возможностями обеспечит низкую стоимость и конкурентоспособность продукции.

Напомним, что компании ADM и Wilmar запустили полноценное совместное предприятие Olenex, которое будет заниматься реализацией масел и жиров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus