Massey Ferguson 7624 теперь доступен для аграриев Украины

Ранее Massey Ferguson 7624 был недоступен сельхозпроизводителям в Украине
Источник фото: Traktorist.ua

В украинское поле отныне может заехать трактор Massey Ferguson 7624. В зависимости от модели его мощность составляет 140-240 л. с. Об этом сообщает Traktorist.com.

Ранее Massey Ferguson 7624 был недоступен сельхозпроизводителям в Украине.

«Эта модель покрывает тот сегмент, которого нам не хватало, чтобы полностью удовлетворить потребности и спрос украинских аграриев. С введением новой линейки тракторов Massey Ferguson, я не могу назвать предприятие, для которого мы не сможем найти и подобрать модель. От фермера с 100 га земли до агрохолдинга с зембанком в сотни тысяч гектар — всегда есть работа для небольших машин, например таких как Massey Ferguson 5450», — сообщил директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе Антон Костырко.

Согласно сообщению, двигатель AGCO POWER Stage 2 оснащен современной электронной системой контроля подачи топлива и является одним из самых экономичных дизельных двигателей. Усовершенствованная трансмиссия Dyna 6 предлагает автоматическую смену передач в зависимости от нагрузки в каждом из четырех диапазонов. Это позволяет оптимально использовать мощность двигателя на любых работах и полевых условиях. Переключение передач осуществляется без использования педали сцепления.

Антон Костырко отметил, что несколько лет назад у аграриев была цель приобрести трактор мощностью более 300 л. с., даже понимая, что нет возможности использовать всю мощность машины на своих полях. Сейчас подход изменился.

«Я горжусь тем, что наши сельхозпроизводители сознательно и технологично стали относиться к выбору своего машинного парка и все больше покупают технику в сегменте 100-240 л. с., понимая, какой тип машин нужен для их площадей. Мы же не можем быть в стороне и стараемся удовлетворить потребности каждого агрария, ведь любим своих клиентов», — рассказывает Антон Костырко.

Ранее сообщалось, что на выставке «ИнтерАГРО 2016» презентовали новинку для рынка Украины — колесный трактор Massey Ferguson 5450 мощностью 107 л. с.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus