Разработка Väderstad получила награду Agromek Awards 2016

Система Seedeye Väderstad
Источник фото: agrozentr.ru

Компания Väderstad получила награду Agromek Awards 2016 за новинку в номинации «Оборудование для полевых работ», сообщает Traktorist.ua.

Компания получила награду за новый продукт — датчик Seedeye, благодаря которому фермер может определить необходимое количество высева семян на м², соответственно нет необходимости осуществлять калибровку.

Комитет по награждению уделил большое значение тому факту, что этот продукт значительно облегчает работу. Все, что нужно — это просто ввести необходимое количество высева семян на м² на панели управления.

Комитет видит большой плюс также в том, что сигнал предупреждает оператора в случае, если происходит отклонение высева от заданной нормы по количеству.

Система Seedeye была одним из двух победителей Agromek Awards в номинации «Оборудование для полевых работ». Всего на эту награду номинировалось 6 новых продуктов. Комитет аграриев и другие пользователи обосновывали свое решение тем, что система Seedeye компании Väderstad имеет наибольшее практическое значение.

Ранее сообщалось, что компания Väderstad представила сеялку точного высева Tempo V для технических культур (сахарная свёкла, подсолнечник, кукуруза, рапс, соя, сорго) с междурядьем от 450 мм до 700 мм.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus