Разработка Väderstad получила награду Agromek Awards 2016

Система Seedeye Väderstad

agrozentr.ru

Система Seedeye Väderstad

Компания Väderstad получила награду Agromek Awards 2016 за новинку в номинации «Оборудование для полевых работ», сообщает Traktorist.ua.

Компания получила награду за новый продукт — датчик Seedeye, благодаря которому фермер может определить необходимое количество высева семян на м², соответственно нет необходимости осуществлять калибровку.

Комитет по награждению уделил большое значение тому факту, что этот продукт значительно облегчает работу. Все, что нужно — это просто ввести необходимое количество высева семян на м² на панели управления.

Комитет видит большой плюс также в том, что сигнал предупреждает оператора в случае, если происходит отклонение высева от заданной нормы по количеству.

Система Seedeye была одним из двух победителей Agromek Awards в номинации «Оборудование для полевых работ». Всего на эту награду номинировалось 6 новых продуктов. Комитет аграриев и другие пользователи обосновывали свое решение тем, что система Seedeye компании Väderstad имеет наибольшее практическое значение.

Ранее сообщалось, что компания Väderstad представила сеялку точного высева Tempo V для технических культур (сахарная свёкла, подсолнечник, кукуруза, рапс, соя, сорго) с междурядьем от 450 мм до 700 мм.

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Соловьев Анатолий Михайлович

Директор компании «Дойче Аграртехник»

Олег ПриходькоПриходько Олег Борисович

Бюро технологических консультаций

Скотт Кэмпбэл

Директор по продажам, инжинирингу и развитию бренда Massey Ferguson в странах Европы, Африки, Ближнего Востока

Костырко Антон Михайлович

Директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе

Блоги

Сеять или не сеять сахарную свеклу?

После десятилетий стагнации свеклосахарный комплекс Украины демонстрирует первые шаги к возрождению...

sugar
Сладости и горечи тернопольских сахарщиков

Сахарная промышленность Украины постепенно выходит из глубокого кризиса. Прошлый год был для нее наихудшим за все время существования независимой Украины...

Видео

Нельзя экономить на технологии — мнение

В нынешней экономической ситуации в стране, аграрии страдают от недофинансирования. Каждый ищет пути решения своих проблем самостоятельно, экономят как могут. Как повлияет экономия на СЗР на конечный урожай, рассказывает Николай...

Интервью

Мартин Айинг: Наша техника делает фермера богаче и улучшает экономику страны

Команда Latifundist.com в рамках поездки по Германии посетила легендарный Дом Krone. Отсюда произошло зарождение компании, которая из маленькой кузнечной мастерской превратилась в одного из ведущих производителей...