Офис реформ стал местом для диалога с общественностью — Минагропрод

Офис поддержки реформ создан при поддержке иностранных доноров и представителей ЕС

С 1 августа 2016 года при Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины начал свою работу Офис поддержки реформ, который создан при поддержке иностранных доноров и представителей ЕС. Об этом сообщила пресс-служба Минагропрода.

Задача Офиса — координация разработки и повышения эффективности законодательных проектов; поддержка реформ в аграрной отрасли руководствуясь лучшим международным опытом; постепенное приближение к законодательству ЕС.

Офис реформ стал площадкой для диалога с общественностью, представителями бизнеса, органами государственной власти, донорами и международными организациями по обсуждению хода реформ в аграрной отрасли.

«Привлечение представителей украинских и иностранных предприятий, специалистов и доноров к общему улучшению отрасли — это главная цель для созданного технического офиса. Мы должны вести открытый диалог. Предложения иностранных экспертов, доноров и представителей международных организаций имеют большое значение в разработке эффективного вектора реформирования аграрной сферы», — сообщил Тарас Кутовой.

Напомним, что министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой также сообщил детали подготовки законопроекта «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus