Компания New Holland празднует 100-тие производства тракторов на выставке LAMMA

Раритетные тракторы Fordson на выставке LAMMA
New Holland

Компания New Holland празднует 100-ю годовщину начала производства тракторов, по случаю чего представила два раритетных трактора Fordson вместе с самыми современными моделями своих тракторов на выставке LAMMA.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Приуроченная к этому юбилею экспозиция на стенде New Holland организована в рамках годовых праздников, которые будут проводиться совместно с клубом поклонников тракторов Blue Force.

Празднование началось с презентации книги в помещениях и демонстрационном зале завода компании New Holland в г. Базилдон (Англия) 11 января 2017 г. 528-страничная книга «100 лет тракторам Fordson, Ford и New Holland Tractors: 1917-2017», изданная клубом поклонников тракторов Blue Force, включает в себя более 1270 цветных фотографий тракторов, производимых с 1917 г., и подробную информацию о них.

Тракторы Fordson серии F и Fordson Dexta на стенде компании New Holland на виставке LAMMA

Стенд компании New Holland на выставке LAMMA — это мероприятие, проводимое в рамках годовых праздников, которое демонстрирует постоянные совершенствования тракторов, производимых компанией. Трактор Fordson серии F 1926 г. выпуска, которым владеет один из членов клуба Blue Force, и трактор Fordson Dexta, что принадлежит председателю клуба Blue Force Филиппу Гибсону (Philip Gibson), появятся на стенде рядом с самыми современными моделями, среди которых будут представлен трактор серии New Holland T7 Heavy Duty, серийное производство которого началось в конце 2015 г. на заводе в Базилдон.

«Мы гордимся тем, что достигли 100-летия производства тракторов. Компания New Holland продолжает воплощать инновации и совершенствовать технологии в области тракторостроения, чтобы наши машины были эффективными, производительными и удовлетворяли потребности фермеров. Наши производственные мощности мирового уровня выпускают качественные тракторы для всего мира и включают в себя завод в г. Базилдон, где мы производим тракторы серий T6 и T7 для фермеров Соединенного Королевства, Ирландии и еще более 120 стран мира», — сообщил менеджер по маркетингу компании New Holland Джеймс Эшворт (James Ashworth).

После выставки LAMMA празднования продолжатся 2-месячным демонстрационным туром тракторов вдоль побережья Великобритании (Coastline Tractor Challenge), о начале которого 13 апреля объявят председатель клуба любителей тракторов Blue Force, Филипп Гибсон (Philip Gibson) и его казначей Питер Плехов (Peter Plehov).

К проведению этого мероприятия будут привлечены два новых произведенных в Базилдоне трактора New Holland T6, которые посетят почти все побережье Англии, Уэльса, Шотландии и части Ирландии. Тракторы будут тянуть за собой изготовленные на заказ жилые трейлеры и прицепы с припасами. В рамках демонстрационного тура пройдут празднования юбилея в фермерских сообществах побережья, что позволит собрать средства на благотворительную деятельность Британского центра медицинской помощи и исследования рака.

«Клуб любителей тракторов Blue Force имеет в своих рядах членов, интересующихся раритетными и современными тракторами Ford, Fordson и New Holland. 100-я годовщина с начала производства тракторов стала прекрасной возможностью в очередной раз подтвердить наши тесные связи с New Holland, продемонстрировав два современных трактора этого бренда на побережье Великобритании и Ирландии. Клуб Blue Force также будет официально представлен на шести основных пробегах раритетных тракторов Соединенным Королевством, чтобы поддержать празднование этого юбилея», — сообщает председатель клуба Blue Force Филипп Гибсон.

Ранее сообщалось, что компания New Holland представила новую модель популярной линейки пресс-подборщиков BigBaler 1290 Plus.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus