UKRAVIT принял участие в AIM Congress 2017

Зарубежных инвесторов заинтересовала история успеха UKRAVIT, а также возможность выхода на украинский рынок АПК через одного из лидеров рынка
Источник фото: Facebook

Национальный производитель СЗР и микроудобрений, компания UKRAVIT приняла участие в Ежегодном инвестиционном конгрессе (AIM Congress 2017), который состоялся в начале апреля в Международном торговом центре Дубая.

Об этом Latifundist.com сообщила пресс-служба компании UKRAVIT.

По словам владельца группы компаний UKRAVIT Виталия Ильченко, украинский стенд стал одним из самых посещаемых на конгрессе. В течение всего мероприятия проходили деловые встречи украинских бизнесменов, в том числе представляющих отечественный АПК, с арабскими инвесторами, а также членами правительств ОАЭ, Саудовской Аравии, Омана, Марокко, Бразилии, Индонезии, Кении, Пакистана и других стран.

Как заметил Виталий Ильченко, зарубежных инвесторов заинтересовала история успеха UKRAVIT, а также возможность выхода на украинский рынок АПК через одного из лидеров рынка.

«В производстве СЗР в Украине мы конкурируем с такими крупными корпорациями как Bayer, Syngenta, BASF и другими. То есть нам удалось создать в высококонкурентном сегменте аграрного рынка Украины действительно качественный продукт, рост продаж которого увеличивается с каждым годом. Участникам AIM Congress 2017 наша компания была интересна как национальный производитель, который успешно продвигает свою торговую марку как на внутреннем, так и мировом рынках», – рассказал Виталий Ильченко.

Он добавил, что зарубежные инвесторы намерены рассматривать в качестве объектов инвестирования конкретные производственные предприятия в Украине.

«Таким образом, шансы у предприятий украинского АПК привлечь средства из-за рубежа действительно высоки, а главная цель нашей компании — стать качественным и надежным партнером для украинских компаний, по привлечению международных инвесторов для развития нашего АПК на новый качественный уровень», — сообщил Виталий Ильченко.

Напомним, что 25 марта 2017 г. в Национальной опере Украины состоялась 21 торжественная церемония награждения лауреатов общенациональной программы «Человек года» — 2016. Победителем в номинации «Аграрий года» стал владелец группы компаний UKRAVIT Виталий Ильченко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus