GRAIN UKRAINE 2017 соберет весь агрорынок

Основные темы конференции: «Основные игроки мирового агрорынка», «Зерно и масличные культуры: логистика и качество», «Глобальные тенденции в сельском хозяйстве» и «Инвестиции и финансирование агробизнеса»
Источник фото: GRAIN UKRAINE

До конференции GRAIN UKRAINE 2017 осталось меньше 2-х месяцев, и уже сейчас известны подробности образовательной программы во главе со спикерами мирового уровня и некоторые детали развлекательной программы.

7 июля в конференц-холле «Сады Победы» откроют GRAIN UKRAINE 2017 СЕО группы терминалов «ТИС» Андрей Ставницер, директор представительства ЕБРР в Украине Аджунер Шевки и президент Американской торговой палаты в Украине Андрей Гундер, затем гостей конференции ждет ток-шоу со всеми спикерам.

Основные темы конференции:

  • «Основные игроки мирового агрорынка»,

  • «Зерно и масличные культуры: логистика и качество»,

  • «Глобальные тенденции в сельском хозяйстве»,

  • «Инвестиции и финансирование агробизнеса».

В рамках первой темы конференции «Основные игроки мирового агрорынка», модератором которой выступит руководитель деятельности IFC в Украине Елена Волошина, свои доклады представят:

  • директор Agrosud S.A. (Аргентина) Езекиль Хайннал,

  • Тамас Бенко (Cargill International S.A., Швейцария).

Во втором блоке конференции («Зерно и масличные культуры: логистика и качество») тандемом выступят управляющий директор Alphamar Shipping Agency Марсело Нери и управляющий партнер Alphamar Shipping Agency Артур Нето. Продолжит тему основатель портала AgroChart.com Богдан Тымкив.

После обеда на тему «Глобальные тенденции в сельском хозяйстве» выскажутся:

  • старший экономист International Grains Council Даррен Купер,

  • глобальный обозреватель по сельскому хозяйству для Thomson Reuters Карен Браун, партнер Agrites Иванна Дориченко,

  • старший зерновой аналитик в S&P Global Platts Андрей Агапи и старший вице-президент AGI Даниэль Доннер.

Заключительная тема образовательной части GRAIN UKRAINE 2017 — «Инвестиции и финансирование агробизнеса». В рамках этой темы выступят:

  • президент The Hightower Report Дэвид Хайтауэр,

  • вице-президент и старший разработчик продовольственного и сельскохозяйственного бизнеса Swiss Re Corporate Solutions Александр Артюшин,

  • главный исполнительный директор Agritel International Оливье Буйе.

Закроет первый день конференции вечерний коктейль специального спонсора Ag Growth International (AGI). Затем гостей GRAIN UKRAINE 2017 ждет вечеринка, где главным хедлайнером выступит DJ Ravin.

8 июля спонсор 2-го дня RISOIL S. A. приглашает всех участников конференции присоединиться к Weekend Party, которая состоится на берегу моря, в пляжном комплексе PLAGENICK. В этот день гостей ждет насыщенная программа – утренний коктейль, турнир по пляжному волейболу, выступление музыкальных групп Деньги Вперед, Monkey Juice, финал игры Latifundia и возможность пообщаться в неформальной обстановке.

К спонсорам GRAIN UKRAINE 2017 присоединилась компания CIS Commodity Inspection Services. CIS предлагает широкий спектр проверок, как качественных, так и количественных, а также технических и консультационных услуг.

К медиа-партнерам GRAIN UKRAINE 2017 присоединились «Украинская зерновая ассоциация» (УЗА) и «Центр транспортных стратегий» (ЦТС).

Среди участников GRAIN UKRAINE 2017 уже зарегистрированы такие компании и организации, как CME Group, SGS Switzerland, RC Inspection, International Finance Corporation, Embassy of Pakistan in Ukraine и многие другие.

Вы так же можете стать участником конференции, купив билет на сайте GRIAN UKRAINE. Организаторы конференции продлили до 20 мая действие тарифа BASIC и специального тарифа GU2+ на покупку 2 и более билетов. После 20 мая билеты уже будут доступны по тарифу LAST CALL и тарифу 3G+ на покупку 3 и более билетов.

Более подробно о деталях проведения GU 2017 вы можете узнать на сайте конференции grain-ukraine.com.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus