АгроЭкспедиция: день 8 - ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

Для помощи в подсчетах, в Одессе к экипажу ОДА УКРАИНА присоединилась Анна Пастухова:)
Для помощи в подсчетах, в Одессе к экипажу ОДА УКРАИНА присоединилась Анна Пастухова:)
Источник фото: export LAT

Финальный путь домой. Умань-Одесса

1

Для помощи в подсчетах, в Одессе к экипажу ОДА УКРАИНА присоединилась Анна Пастухова:) Сказала что у нас интересная работа, но полевую обувь с собой не взяла и поэтому злилась, когда приходилось идти в мокрое поле.

1

20 км от Умани

1

Рома с Люком делают последние замеры. Рома фиксирует не только показатели замеров, но и расспрашивает Люка о многих тонкостях измерений для применения в будущем. Домой Рома нарвал ячменя для интерьера).

1

Чем больше спускались на юг, тем более снижалось состояние культур. Тем не менее, 35-40 ц/га достижимая цель.

1

По пути домой по трассе Киев-Одесса… слетели 2 наклейки «Латифундист» и «ОДА». 4279,2 показал одометр по приезду. Ради интереса посмотрели в картах гугл, только наш экипаж проехал по расстоянию, как от Одессы до Португалии. Получается, все три экипажа преодолели более 10 000 км!

Экспедиция закончена, карту по урожайности сделаем через несколько дней. Хочется всем экипажам сказать спасибо за стойкость, выносливость, прекрасное отношение к этому проекту! Люк завтра уже улетает в Париж. На вопрос «ну как тебе общее впечатление от Украины?» его ответ был «все очень интересно, разнообразно, но я хочу уже вернуться во Францию, и мне тяжело уже от украинского «по чуть-чуть»).

Экипаж Latifundist.com

Раннее утро. Экипаж ОДА еще тихо спит — позади тяжелая неделя и можно немного отдохнуть. Тем временем наш экипаж собрался в путь — нам предстоит еще маршрут Умань — Киев — Донецк.

1

С грустью в сердце прощаемся с машинкой ОДА. Наклейки на ней такие потрепанные уже — неделя скитаний по всей Украине.

1

Вспоминаем Маисадур Семанс, который поддержал нас в этой поездке. А еще показал свой новый завод — кстати ждите фото отчет на днях.

1

Если вы помните, экипаж ОДА пропил потерял наклейку Case в Одессе. Это нормально. Мы им подарили свою такую.

1

Спасибо New Holland за поддержку!

1

И Амаранту спасибо! Кстати, ожидайте в скором времени интервью с Романом Харченко — будет интересно!

1

Пирятин. Элеватор Барышевской Зерновой Компании. Достраивают очередную очередь — еще две банки. Кстати, мы таки поедем в АгроЭкспедицию по элеваторам. Уже есть партнеры который согласились ехать вместе. Но пока что это секрет :)

1

Донецк. Финиш. Наш экипаж прошел 4 500 км.

АгроЭкспедиция закончилась. Но это еще не все. Мы пару дней передохнем и вернемся с отчетом по существу (прогноз урожайности) и другими интересными материалами.

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! :)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus