Совет — больше, чем услуга

Совет — больше, чем услуга
Совет — больше, чем услуга
Источник фото: export LAT

Так сказал Дюма-отец. О чем он думал в тот момент я не знаю, а вот своими мыслями по поводу этой фразы хочу с Вами в своей двадцатой, типа юбилейной статье.

Вот уже второй год я на данном портале выкладываю техническую информацию о строительстве элеваторов. В основном, это усушенный до размеров статьи личный опыт, реже — опыт других людей и самая малость — это отфильтрованная информация из интернета.

За это время были затронуты основные околоэлеваторные темы и наступил момент переформатирования способа подачи информации: то ли углубиться в ранее обсуждаемые вопросы, то ли писать статьи в виде ответов на вопросы читателей портала Latifundist.com, то ли еще как-то. И вот чтобы определиться с самым оптимальным форматом, неплохо было бы получить обратную связь от читателей в виде комментариев к данной статье.

А может вообще мало толку от подобной писанины? Может начинающим элеваторщикам нужно нечто большее?

Начнем с того, что ранее изданные статьи нельзя принимать как руководство к действию по причине низкой детализации и неполной компетенции автора в некоторых вопросах. Как говорит мой коллега: «Я не Катя Пушкарева, чтобы все знать» и действительно, в каждой теме есть свои узконаправленные специалисты. Кто-то много лет занимается проектированием и имеет большое портфолио запроектированных объектов, а кто-то уложил не одну тысячу кубических метров бетона в элеваторные фундаменты и знает в этом толк.

А может, есть смысл собрать подобных экспертов под одним флагом с целью объединения знаний и опыта? Но не просто собрать, но и сделать объединенный профессионализм доступным для конечного потребителя: для заказчика, инвестора, эксплуатационщика, продавца элеватора, покупателя и т. п.

Таким образом, к концу статьи, мы имеем больше вопросов, чем ответов. Буду рад знать Ваше мнение по данному поводу и надеюсь, что администрация национального Национального агропортала Latifundist.com, поддержит какой-либо иной формат общения окромя блогерства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus