Почитать на выходных — выпуск номер 82

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

И снова выходные, и снова свежая партия аграрного чтива!

  1. Яким буде врожай-2014: специфіка сезону — еще одна оценка урожая 2014 выдает 58,5 млн т.

  2. Аграрии просят ввести мораторий на проверки АПК — аграрные ассоциации говорят что аграрии не выдержат дальнейшего давления налоговой и проверяющих.

  3. Польза выборов: агрохолдинги подорожали на 120 млн евро — на волне позитива от выборов в один тур подросли котировки наших агрохолдингов.

  4. З відкритою душею до землі та людей — про агрофирму Возрождение Юрия Ляшенко.

  5. Тільки вітчизняний інвестор є справжнім господарем на нашій землі — про агрофирму Маяк в Черкасской области, на которой работает Герой Украины Николай Васильченко.

  6. Евразийский союз: Опять нас не спросили — собственник Ростсельмаша критикует созданный Путиным Евразийский союз. Критикует с позиции производителя сельхозтехники. Критика конечно односторонняя, но по существу.

  7. Заварили кашу — русские хвастаются своим усилением позиций по экспорту кукурузы. В принципе есть чем хвастаться — в 3,5 раза нарастили экспорт по этой позиции.

  8. Kernel cuts profit hopes, blaming hryvnia's plunge — последний прогноз финрезультатов Кернела выглядит грустно.

  9. The One Tiny Region That Produces Nearly Half of U.S. Mushrooms — всего одна область штата Пенсильвания насчитывает 61 грибную ферму, которые вместе дают 47% от производства грибов США.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus