Птицекомплекс Губин

Производство и реализация мяса птицы
243

«Птицекомплекс «Губин» занимается выращиванием цыплят-бройлеров, производством и реализацией мяса птицы. Входит в структуры агрогруппы «Пан Курчак».

Годовая мощность —  14 млн голов.

Регион деятельности: Волынская область.

Согласно аналитической системе YouControlбенефициары — Сергей МартынякГорлач Сергей.

И.о. директора Владимир Львов. 

Профиль бизнеса «Птицекомплекса «Губин»

В составе комплекса действует 6 откормочных ферм, расположенных в 4 районах Волынской области: 2 Турийск, 1 Рожище, 2 Михайловка, 1 Горохов.

Все фермы «Птицекомплекса «Губин» оснащены современным оборудованием ведущих мировых производителей. Процесс выращивания цыплят-бройлеров максимально автоматизирован, контроль производственных параметров осуществляется с применением компьютерного оборудования.

Для кормления птицы «Птицекомплекс «Губин» выращивает на собственных площадях кукурузу, пшеницу, ячмень и другие зерновые, которые впоследствии обрабатывают по специальным современными технологиями, чтобы цыплята получали сбалансированное, обогащенное витаминами питание.

Производство мяса птицы

Ассортимент продукции предприятия насчитывает более 30 позиций в охлажденном и замороженном виде. Основной продукт тушки цыпленка-бройлера, полуфабрикаты и субпродукты, изготовленные из цыплят-бройлеров.

Во время производственного процесса куриные тушки проходят серию последовательных производственных операций. Скорость и бесперебойность каждого этапа сориентирована на максимальное обеспечение свежести, вкусовых качеств мяса и привлекательного товарного вида.

Реализация мяса птицы

В сети фирменных франчайзинговых торговых точек, и в национальных и региональных сетях супермаркетов, а также розничных торговых точках и заведениях общественного питания.

Поставка готовой продукции осуществляется специализированными авторефрижераторами в каждую торговую точку от 3 до 7 раз в неделю. 

Кроме рынка Украины, предприятие работает с зарубежными партнерами из разных стран, реализует на экспорт замороженные тушки и части цыпленка-бройлера. Вся продукция соответствует международным стандартам качества, это подтверждают соответствующие сертификаты, в частности, ISO и «Халяль». 

 

Читать по теме: «Птицекомплекс «Губин», являющийся мощным подразделением АПГ «Пан Курчак», увеличивает экспортные поставки продукции.

Читать по теме: «Птицекомплекс «Губин»увеличил поставки на 42%, до 3,7 тыс. т

История развития бизнеса «Птицекомплекса «Губин»

2001 г. — создание «Птицекомплекса «Губин».

2004 г. — создан филиал, специализирующаяся на производстве зерновых и технических культур.

2015 г. — в Нововолынске введен в эксплуатацию новый мощный цех убоя и переработки птицы. Это позволило увеличить объемы производства продукции на 75% по сравнению с 2014 г. 

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Волынская область, Волынский район , г. Луцк, ул. Ковельская, 2
(+38) 0332 78-82-11 (телефон/факс)