Агропродукт-Херсон

Производство комбикормов
99

«Агропродукт-Херсон» — завод по производству комбикормов, производительностью 360 тыс. т комбикормов в год. Является дочерней компанией Global Gida (Стамбул), которая ведет бизнес в Турции и за рубежом.

Согласно аналитической системе YouControl, бенефициарные собственники и учредители — Нихат Озтюрк (50%) и Суат Озтюрк (50%). 

Руководитель — Александр Олегович Гончар.

Профиль бизнеса «Агропродукт-Херсон»

Основным видом деятельности «Агропродукт-Херсон» является производство комбикормов для всех домашних животных.

Через «Агропродукт-Херсон» компания Global Gida уже поставляет на турецкий рынок гранулы пшеничных отрубей  и запустила новые мощности в г. Херсон по производству комбинированных кормов для животных для международных и украинского рынков в январе 2019 года.

Продукция:

  • комбикорма для КРС;
  • комбикорма для свиней;
  • комбикорма для птицы.

История развтия «Агропродукт-Херсон»

  • 23 июня 2005 г. — основание компании «Агропродукт-Херсон» в г. Херсон.
  • 2010 г. —  Нихат Озтюрк основал компанию Rasyonel Tarım — центр полного смешанного рациона (TMR) в г. Эдирне (Турция), которая круглосуточно оказывает поддержку. Компания продает TMR и кукурузный силос в пластиковых упакованных мешках/насыпью на молочные и коровьи фермы, производя 100 тыс.  т/год с годовым оборотом €15 млн.
  • Август 2018 г. — предприятие начало проведения технического перевооружения и наращивания мощностей производства для обеспечения кормами украинского и зарубежных рынков, в соответствии с высокими технологическими стандартами.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Херсонская область, Херсонский район, г. Херсон,
+38 (050) 318 53 39 (отдел закупки сырья)
+38 066 271 44 22 (отдел по вопросам экспорта)
+38 (050) 396 25 05 (отдел маркетинга и сбыта)
office@feedex.com.ua

Деятельность

Прочее