Eisele

Устройства и услуги для сельского хозяйства
72

EISELE — компания, которая предоставляет устройства и услуги для сельского хозяйства, промышленности, строительства и биогазовых установок. Компания EISELE входить в лидеры рынка Немецкой промышленности.

Руководитель — Доминик Айзеле.

Профиль Facebook

Профиль YouTube

Профиль бизнеса Eisele

В качестве немецкого лидера рынка и старейшего в мире производителя техники для работы с жидким навозом, Eisele из поколения в поколение производим оборудование для сельского хозяйства. 

Насосы

Насосы Eisele для использования в сельском хозяйстве, промышленности и коммунальном секторе, а также в биогазовых установках, во всем мире являются гарантом высокой надежности, высочайшего качества и прочной конструкции.

Миксеры

Eisele выпускает погружные миксеры с 1982 года, они тысячекратно представлены в сельском хозяйстве, промышленности и коммунальном секторе. Немалую роль в популярности миксеров играют погружные электродвигатели Eisele, непроницаемые для воды под давлением, и гидродинамически оптимизированные широколопастные крыльчатки.

История развития Eisele

1887 г. — основание фирмы «Франц Айзеле и сыновья, фабрика насосов и литейная мастерская» в местечке Лайц, на Дунае, около г. Зигмаринген. Франц Айзеле, каретный мастер по образованию, был страстно привязан к сельскому хозяйству. В Лайце до сих пор располагаются производственные цеха фирмы. Здесь же находится штаб-квартира.

1903 г. — Айзеле приобретает лицензию на производство шламовых насосов и кранов. 

1921 г. — расширение предприятия и присоединение чугунолитейной мастерской. 

1947 г. — возобновление производства насосов и первый мобильный центробежный насос.

1955 г. — сконструирован самовсасывающий центробежный насос сухого всасывания.

1970 г. — строительство первого деревянного резервуара для жидкого навоза, позже он состоял из гофрированной стали с пластиковым покрытием. 

1985 г. — после закрытия собственного литейного цеха, был завершен период разработки, и фирма Eisele получила свой первый роторный насос. 

С 2000 г. — постоянное расширение производства с использованием самых передовых стандартов и технических инноваций. 

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Деятельность

Переработка