Джон Шморгун выступит на IІI Украинском зерновом конгрессе

Джон Шморгун, президент украинского аграрного холдинга Harmelia
Джон Шморгун, президент украинского аграрного холдинга Harmelia
Источник фото: Latifundist.com

Ни для кого не секрет, что вопрос привлечения инвестиций в аграрный сектор Украины сегодня является одним из самых важных и, в то же время, одним из наиболее сложных по причине явных и скрытых угроз инвестициям. Особенно если речь идет об иностранных компаниях, пишет АПК-Информ.

Поэтому оценка специфики ведения агробизнеса в Украине из уст представителя зарубежной компании, являющейся одним из лидеров агропроизводства в стране, будет крайне полезной и интересной всем участникам IІI Украинского зернового конгресса. Особенно если докладчик имеет колоссальный профессиональный опыт как в агробизнесе в целом, так и в украинском в частности.

Речь идет о выступлении Джона Шморгуна, президента и генерального директора аграрной компании Harmelia – портфельной компании SigmaBleyzer.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Эксклюзивное интервью Джона Шморгуна.

Harmelia основана в 2010 г., управляет около 75 тыс. га сельхозземель в Харьковской обл. и входит в ТОП-10 компаний-производителей сельскохозяйственной продукции Украины.

Дж. Шморгун имеет более чем 18-летний опыт работы в Украине и России. Начинал свою деятельность в агробизнесе, работая в компании DuPont, где на протяжении 8 лет был директором агро- и химического секторов в странах СНГ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus