США. Производство мяса индейки в сентябре сократилось

США. Производство мяса индейки в сентябре сократилось
США. Производство мяса индейки в сентябре сократилось

Количество размещений яиц индеек в инкубаторах по данным на 1 октября составило 26500000 единиц, что на 2 процента меньше показателей на 1 октября 2011 года, по данным доклада министерства сельского хозяйства США. В сентябре количество яиц в инкубаторах также сократилось на 1 5 по сравнению с прошлогодними показателями, до 26,4 млн. штук яиц.

В сентябре количество произведенных индюшат составило 21,5 млн. единиц, что на 7 процентов меньше показателя сентября 2011 года. В соответствии с сообщениями МСХ США, количество произведенных в сентябре снизилось на 10 % против августовских показателей, до 23,8 млн. единиц, пишет meatinfo.

Сокращение производства индеек в стране отраслевые эксперты связывают с ростом производственных затрат и некоторым падением спроса, который отмечается в стране. Такое сокращение количества яиц в инкубаторах и количества вылупившихся цыплят может привести к падению объёмов поставок мяса индейки в первом квартале будущего года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus